北九州市のホテル 「小倉リーセントホテル」

小倉リーセントホテル
宿泊日から選ぶ プランから選ぶ
HOME お問合わせ
トップイメージ
癒し・寛ぎ・快適・美味を、お財布に優しいプライスで。心配りの接客にてご来訪をお待ち申し上げております。
お客様のお食事の楽しみを重要視し、旬の食材を活かしたお料理を安価にご提供しております。
お祭りの街、北九州1観光エリア小倉地区。歴史を感じながらゆったりとした時間をお過ごし下さい。


限定50個、冬のクリスマスローストチキン予約受付中??

テイクアウト限定のクリスマスローストチキン 2kg、                     フレンチマイスター自家製和風ソースとポテトのセット

予約受付期間:平成26年12月18日まで。

ご予約は、093-581-5673まで。

お引渡し期間:平成26年12月21日?25日の5日間(昼12:00?夜19:00)

販売価格:3,000円(税込)

お支払方法:ホテルフロント又はレストラン響カウンターまで。

一年に一度のクリスマス、ご家族やご友人と楽しいひと時に花を添えるホテル自慢の逸品です。

 

 

(2014-11-29)
耐震工事完了記念緊急企画「レストラン響_冬のオーダーバイキング」開催決定
レストラン響「冬のオーダーバイキング」
9月からの耐震工事中では皆様に大変ごご迷惑をお掛け致しましたが、皆様のご協力により、おかげ様で工事も無事完了致しましたので、皆様に感謝の緊急企画バイキングをお届けいたします。
  レストラン響「冬のオーダーバイキング」                        大人・中高生:3,200円/小学生:1,800円/幼児:800円(3歳以下無料)
バイキング限定追加フリードリンク1,300円(時間内無制限)
 
開催期間/平成26年11月23日(日)?平成26年12月24日(水)           開催曜日/日・月・火・水・木曜日のみ限定開催
営業時間/PM17:00?PM21:00(OS20:30)
 
バイキング料理メニュー
オースト産牛ロースステーキ・黒糖ペッパーポークサラダ・蟹爪グラタン・海鮮フライ・小エビと茄子と舞茸のトマトパスタ・もちピザ・牛蒡スティックチップ・海老チリソース・中華スープ・白身魚の野菜あんかけ・点心2点・豚肉と野菜の炒め物・焼きおにぎりのあっさり餡かけ・にぎり寿司4種&海鮮巻き寿司・枝豆・焼きタラバ蟹・ズワイ蟹酢・蟹天婦羅・ウインナー磯辺揚げ・河豚唐揚げ・鶏ムネ肉南蛮・フルーツ・アップルパイ・さつまいもケーキ・マロンケーキ他4種デザートを含め全30種以上の品ぞろえです。
 
バイキング限定追加フリードリンクプランmenu
一番搾りビール(瓶)・焼酎・ウィスキー・ハイボール・ワイン・サワー・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・カルピス・コーラ・コーヒーで、お酒を飲めない方でも十二分に愉しめる内容となっております。
 
(2014-11-18)
ホテル謹製おせち料理「初夢枕」21,600円 2015年版予約受付中

おせち料理「初夢枕」三段重 21,600円

今年は、タラバ蟹とズワイ蟹が登場。伝統的な日本料理から洋食、中華料理とコラボしたおせちとなっておちます。新春の喜びをご家族、ご親族と共にご堪能下さい。

一の重「 ■タラバ蟹とじゃが芋の黄金焼き ■蒸しズワイ蟹 ■栗甘露煮 ■栗きんとん ■伊達巻 ■サーモンミルフィーユ ■紅白市松蒲鉾 ■鰤の天照焼き ■蕗の甘酢煮 ■いくら ■京なます ■烏賊と海老の銀杏簪 ■蓬の姫笹 ■干し柿の柚子餅サンド ■烏賊の明太子詰め ■烏賊松笠仕立て 」

二の重「 ■丹波葡萄豆金箔飾り ■数の子 ■葉付き金柑の甘露煮 ■蛸の旨煮 ■真鱈子の旨煮 ■牛蒡の甘露煮 ■鰹の胡桃和え ■海老の鹿の子揚げ ■焼き海老 ■合鴨の照り焼き ■とこぶし ■蒸しタラバ蟹 ■海老空豆真丈 ■あけぼのチーズ巻き ■烏賊と海老の銀杏簪 」

三の重「 ■中華海月 ■ローストビーフ ■乾焼蝦仁 ■海鮮カリブマリネ ■蟹爪フライ ■海老と雲丹のテリーヌ ■カマンベールチーズ ■広東風叉焼 ■豚肉と鶏肉のベーコンチーズロール ■帆立のスモーク 」

外寸:縦・横・高さ(25cm×22cm×5cm)

申込〆切:平成26年12月24日(水)午後6時まで                  県内配達料無料:配達地域外は別途1組/500円                 (配達は12月31日の午後以降にお届け)                       おせち引き渡し日:平成26年12月31日午後?19:00まで。            お支払方法:配達の方はホテルで事前にお支払又は銀行振込、お持ち帰りの方は当時払いも可能です。

お持ち帰り特典:2,000円分ホテルクーポン券をその場でプレゼント。

(2014-11-17)
15,500円二段おせち「姫瑪」同時販売中
                          

おせち料理「姫瑪」二段重 15,500円

今年は、タラバ蟹が登場。伝統的な日本料理から洋食、中華料理とコラボしたおせちとなっておちます。新春の喜びをご家族、ご親族と共にご堪能下さい。

一の重「 ■栗甘露煮 ■栗きんとん ■伊達巻 ■サーモンミルフィーユ ■紅白市松蒲鉾 ■鰤の天照焼き ■蕗の甘酢煮 ■いくら ■京なます ■烏賊と海老の銀杏簪 ■干し柿の柚子餅サンド ■烏賊の明太子詰め ■烏賊松笠仕立て 」 ■丹波葡萄豆金箔飾り ■数の子 ■牛蒡の甘露煮 ■鰹の胡桃和え ■焼き海老 ■合鴨の照り焼き ■蒸しタラバ蟹 ■海老空豆真丈 ■あけぼのチーズ巻き ■烏賊と海老の銀杏簪 」

二の重「 ■中華海月 ■ローストビーフ ■乾焼蝦仁 ■海鮮カリブマリネ ■蟹爪フライ ■海老と雲丹のテリーヌ ■カマンベールチーズ ■広東風叉焼 ■豚肉と鶏肉のベーコンチーズロール ■帆立のスモーク 」

外寸:縦・横・高さ(25cm×22cm×5cm)3名様名向け

申込〆切:平成26年12月24日(水)午後6時まで                  県内配達料無料:配達地域外は別途1組/500円                 (配達は12月31日の午後以降にお届け)                       おせち引き渡し日:平成26年12月31日午後?19:00まで。            お支払方法:配達の方はホテルで事前にお支払又は銀行振込、お持ち帰りの方は当時払いも可能です。

お持ち帰り特典:2,000円分ホテルクーポン券をその場でプレゼント。

(2014-11-17)
歓迎会・送別会・祝賀会など宴会
■フリードリンク 2時間飲み放題 1,900円 内容:ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース 
■フリードリンク 2時間飲み放題 2,100円 内容:ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・サワー・ウーロン茶・オレンジジュース
■宴会場は10名?40名までの和室と10名?160名までの洋室を用意しております。 (2014-10-11)
次の5件




小倉リーセントホテル
北九州市 小倉のホテル

小倉リーセントホテル

〒803-0811 
福岡県北九州市小倉北区大門 1丁目1番地17号

>MAP

公立共済組合員様のご予約はこちら福岡リーセントホテル小倉のお天気